名将手工刀--最著名的大马士革手工刀网站
www.3618.hk
手机:13631328860
 
   产品导航
   高端大马士革钢刀
   古印度乌兹钢刀
   私人收藏系列
   茶刀
   其他款式
   经典刀具造型设计
   作品业绩欣赏
 
 
   详细信息
我们刀具作品与其他刀具的区别

我们刀具作品与其他刀具的区别

     有时有朋友会问到,怎么我们的作品与淘宝上其他家的作品价格相差“好大”啊,甚至把其他家的作品截图(如下面图片)发给我们看,钢材也是正品都是进口的瑞粉大马士革钢,如果不懂的朋友粗看图好像区别不大,觉得只要是真的就好了,当然我们没说别人的不好,我们自己也是做刀的,每个工艺人都不容易,但是入行早晚与对作品的要求不同,工艺质量当然有区别。

   就算原材料相同,价格不同也是很正常的,更何况我们用作刀柄的材料都是最好的(如下图,标明材料)。
     

     以下我们发些比较图片大家看一下,与国内同行比较:

 

以下,我们作品与国外大师的区别,相同的工艺水平,我们的价格是国外同行大师的3分之一或五分之一左右。

 

我们刀柄材料:

 

 
版权所有:广州名将手工刀   手机:13631328860  高先生   客服QQ:32140349   
邮编:510000   地址:广州市天河区黄村路51号粤安工业园一栋   粤ICP备13022056号-1
  • QQ在线联系
  • 有事点这里
  • 有事点这里
  • 微信号:ming--dao