名将手工刀--最著名的大马士革手工刀网站
www.3618.hk
手机:13631328860
 
   产品导航
   高端大马士革钢刀
   古印度乌兹钢刀
   私人收藏系列
   茶刀
   其他款式
   经典刀具造型设计
   作品业绩欣赏
 
 
   详细信息
正确的使用折叠刀
一个固定刀片刀不会惊讶你在使用,因为它是一种固体块钢板固定在手柄。 对于那些想要一刀他们真正信任对于艰难的工作,比如战地止血包和各种野营的任务,一个固定的刀片是答案。 固定刀片是耐用和容纳的元素因为它们直接、简单的施工没有折叠机制。 在固定刀片刀,刀片是一块金属,运行长度的刀。 当叶片到达开始处理,它可以锥形成尖尾,周围是手柄或没有锥度和继续作为唐,两边都是由处理“板”。
折叠刀 刀一般不太耐用作为固定刀片刀,但提供安全,携带便利小体积。 折叠刀刀来在各种各样的配置,其中一些锁到位。 锁定文件夹允许同样的信心的一把直刀,而允许你把刀片收进刀柄里安全。
ole成形口袋刀仍然高的名单上最喜欢的刀,大到装进口袋里所有的时候你可能需要一把刀。 并不是所有的模型锁打开,但这并不是他们的关键实用使用。 一些口袋刀刀片提供多种不同用途的。 一个很好的例子可以发现 在这里。
一个“背”是一个类型的折叠刀,锁打开。 锁定文件夹提供大部分的信心的一把直刀虽然开放,但让你折叶为了安全,携带方便。
一个背它的名字来自于一个摇摆锁板的背部可以处理。 打开刀片引起“摇滚”锁的刀片所以它锁打开。 按住摇臂后面的处理,能让你释放它关闭叶片。 刀需要必须关闭,尽管有些是单手开启设备。
线锁是一个折叠刀,通过张拉锁定打开的金属衬套手柄内。 类似于一个“背”,打开刀片激活锁。 解锁是通过将你的拇指在前面部分的班轮和推到左边,释放刀片。 一个班轮锁允许您关闭叶片用一只手。 一个拇指孔或拇指柱在叶片通常用于单手打开。
一个“框架锁”的工作原理就像一个班轮锁,只有锁是刀柄部分的处理框架以开放的通道。 当刀片打开,车锁进入处理打开和锁的刀片。 推到左边释放它从它的“锁 。
 
版权所有:广州名将手工刀   手机:13631328860  高先生   客服QQ:32140349   
邮编:510000   地址:广州市天河区黄村路51号粤安工业园一栋   粤ICP备13022056号-1
  • QQ在线联系
  • 有事点这里
  • 有事点这里
  • 微信号:ming--dao